おでんの寺田屋 | 日記 | オープン前日…

出汁が自慢のおでん!北海道産天然昆布と熊本県産うるめ鰯節に鯖節、高知県産の鰹節の絶妙なバランス!

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おでんの寺田屋 の日記

オープン前日…

2010.12.08

とうとう明日、オープンを迎えます!

この半年間、準備に準備を重ね、やっとここまできました!
これで準備万端!と、までは行かず…あれがない、これはまだ?!といった状況が最期の最期まで続きました。

この間、お店のデザインに頭や悩ませたり、おでんの味に深みを出すために地方まで修行に出かけたりと、美味しいおでんを、庶民的な雰囲気で気軽に味わっていただけるよう努力に努力を重ねてきました。

どうか皆さん、大阪駅前第1ビル「おでんの寺田屋」をよろしくお願いいたします。
明日のオープンにたくさんのお客様が訪れることを祈りつつ…今晩は眠れそうにありません(^^;)

オープン前日…

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