おでんの寺田屋 | 日記 | オープンから一週間が経って…

出汁が自慢のおでん!北海道産天然昆布と熊本県産うるめ鰯節に鯖節、高知県産の鰹節の絶妙なバランス!

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おでんの寺田屋 の日記

オープンから一週間が経って…

2010.12.16

いやはや、はやいものですね、一週間!
おかげさまで、何とかまずまずのスターをきることが出来ました。

既に何回かご来店いただき、私ども「おでんの寺田屋」スタッフに気さくにお声をかけてくださるお客様もいらっしゃって、大変楽しくやっております。

しかし、北区梅田とあって、人が多いこと多いこと。
さすが大阪の中心街。たくさんの人が行き交うこの場所にお店を構えておりますと、景気があまりよくない現状を、一瞬忘れてしまいそうになります。

そうは言っても、財布のひもは堅いのが実情ではないでしょうか。

手前ども「おでんの寺田屋」は、リーズナブルな価格で美味しい「おでん」とほろ酔い気分になれるお酒をじっくりと楽しんでいただき、お客様が一日の疲れを癒していただけるよう毎日がんばっております。

ぜひお越しくださいませ。

オープンから一週間が経って…

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