おでんの寺田屋 | 日記 | 本日は誠にありがとうございました。

出汁が自慢のおでん!北海道産天然昆布と熊本県産うるめ鰯節に鯖節、高知県産の鰹節の絶妙なバランス!

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おでんの寺田屋 の日記

本日は誠にありがとうございました。

2010.12.09

「おでんの寺田屋」オープン!

おかげさまでたくさんのお客様にご来店いただき、本当にありがたい限りです。
知り合いの方々もお祝いと応援に駆けつけてくれて、花束までいただき感謝感激です!

「美味しい」「美味しい」と褒めてくださるお客様のお声にニヤケっぱなしの私でしたが、しかぁ~し、お客様で満席になり忙しくなると結構パニクリました。注文の取り方をはじめ、接客オペレーションを何度も何度も確認してきたのに、いざ本番を迎えるとミスの連発…(T_T)

寺田屋スタッフの反省会は深夜遅くまで続きました…。

本日は誠にありがとうございました。

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