おでんの寺田屋 | 日記 | 新年 あけましておめでとうございます。

出汁が自慢のおでん!北海道産天然昆布と熊本県産うるめ鰯節に鯖節、高知県産の鰹節の絶妙なバランス!

Top >  日記 > 新年 あけましておめでとうございます。

おでんの寺田屋 の日記

新年 あけましておめでとうございます。

2011.01.03

旧年中は大変お世話になりました。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

昨年は手前ども「寺田屋」のオープンということで、大変有意義な年になりました。
半年以上の準備期間を経てやっとオープンすることが出来ましたが、年の瀬にかかったということもあり、予想以上の忙しさに見回れ、てんやわんやの連続でした。

しかし、スタッフをはじめ関係者の努力と、お店に訪れていただきましたお客様のおかげをもちまして、このようによい年を迎えることが出来ました。
改めて御礼申し上げます。

今年は卯年ということで「寺田屋」スタッフ一同、ぴょんぴょん跳ねる飛躍の年にするべく年始から気合いを入れております。
今年も大阪駅前第1ビル「おでんの寺田屋」をよろしくお願い申し上げます。

新年 あけましておめでとうございます。

日記一覧へ戻る

【PR】  かんてい局新潟万代店 新潟の質屋・リサイクルショップ  民宿ハーバーハウスかなめ  有限会社 アトムハウス  脊椎矯正センター 今津院  コートカフェ