おでんの寺田屋 | 日記 | おでんの日

出汁が自慢のおでん!北海道産天然昆布と熊本県産うるめ鰯節に鯖節、高知県産の鰹節の絶妙なバランス!

Top >  日記 > おでんの日

おでんの寺田屋 の日記

おでんの日

2011.02.17

みなさ~ん!

2月22日は「おでんの日」ですよ~! アツアツのおでんを食べるとき「フ~フ~フ~」と息を吹きかけることから「2月22日」をおでんの日とされています。  手前ども「寺田屋」では「おでんの日」キャンペーンといたしまして2月22日(火)は、 おでんの盛り合わせ(大根・厚揚げ・ごぼう天・じゃがいも・玉こんにゃく・牛すじ・ちくわの7品) + 日本酒1(上撰菊正宗 生酛造り)を、 なんとワンコイン(500円)でご提供! さらに「漫画もとこの酒蔵リポート」をプレゼント(希望者のみ) 是非ご来店下さい。

おでんの日

日記一覧へ戻る

【PR】  高田つりぐ  東京都大田区から全国へ!赤帽パワーメッツトランスポート  佐々木きよたかダンススタジオ  Hair Salon COCORO  三ノ輪 居酒屋 蔵や